Eine große Ehre für unsere Schule

Bekanntgabe des Kölner Dreigestirns 2019/2020 auf unserem Schulhof!

Dieses Jahr hatten wir die große Ehre, dass das Reiterkorps Jan von Werth und das Festkomitee Kölner Karneval sich unsere Schule für die Bekanntgabe des Kölner Dreigestirns ausgesucht haben. Das Dreigestirn wird in der Session 2019/2020 vom Reiterkorps Jan von Werth gestellt.

Mit einem Festzugswagen, dem Vorstand des Kölner Karnevals und unseren Pänz wurde das Dreigestirn bei einer großen Pressekonferenz vorgestellt. Die Kinder der dritten Klassen feierten die freudige Nachricht durch lautes Mitsingen des „Jan von Werth Marsches“ und präsentierten das Lied „Liebe gewinnt“ von Brings, welches den zukünftigen Prinzen zu Tränen rührte.

Es ist immer wieder schön das Reiterkorps Jan von Werth an unserer Schule im Kalker Veedel begrüßen zu dürfen!